Organigramme
Équipe Pédagogique - Enseignement Professionnel
Restauration
Florian BEGEL
Formateur en Cuisine
Rémi GUIRAUD
Formateur en Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant
Pâtisserie / Chocolaterie
Ewan RUFOLF
Formateur en Pâtisserie et Chocolaterie
Jean-Marie JOULLIÉ
Formateur en Pâtisserie
Pascal PIC
Formateur en Pâtisserie
Lucas AUSSET
Formateur en Pâtisserie
Frédéric FERRIS
Formateur en Pâtisserie
Boulangerie
Matthieu AUGE
Formateur en Boulangerie
Lucas AUSSET
Formateur en Boulangerie
Jean-Marie JOULLIÉ
Formateur en Boulangerie
Marc TESTUD
Formateur en Boulangerie
Boucherie / Charcuterie
Christian AUDRIN
Formateur en Boucherie
Thierry CAVAILLES
Formateur en Boucherie
Anton BEX
Formateur en Boucherie et Charcuterie
Florian BEGEL
Formateur en Charcuterie
Vente / Commerce
Eugénie VIGNAIS
Formatrice en Commerce
Séverine MONTAGNANI
Formatrice en Commerce
Coiffure
Christine CORDEIRO
Formatrice en Coiffure
Sandrine LEJADE
Formatrice en Coiffure
Maintenance Nautique
Jules TERRAS
Formateur en Maintenance Nautique
Jean-Claude GRIUS
Formateur en Maintenance Nautique


