Organigramme

Équipe Pédagogique - Enseignement Professionnel

Restauration

Florian BEGEL

Formateur en Cuisine

Rémi GUIRAUD

Formateur en Commercialisation et Services Hôtel Café Restaurant

Pâtisserie / Chocolaterie

Ewan RUFOLF

Formateur en Pâtisserie et Chocolaterie

Jean-Marie JOULLIÉ

Formateur en Pâtisserie

Pascal PIC

Formateur en Pâtisserie

Lucas AUSSET

Formateur en Pâtisserie

Frédéric FERRIS

Formateur en Pâtisserie

Boulangerie

Matthieu AUGE

Formateur en Boulangerie

Lucas AUSSET

Formateur en Boulangerie

Jean-Marie JOULLIÉ

Formateur en Boulangerie

Marc TESTUD

Formateur en Boulangerie

Boucherie / Charcuterie

Christian AUDRIN

Formateur en Boucherie

Thierry CAVAILLES

Formateur en Boucherie

Anton BEX

Formateur en Boucherie et Charcuterie

Florian BEGEL

Formateur en Charcuterie

Vente / Commerce

Eugénie VIGNAIS

Formatrice en Commerce

Séverine MONTAGNANI

Formatrice en Commerce

Coiffure

Christine CORDEIRO

Formatrice en Coiffure

Sandrine LEJADE

Formatrice en Coiffure

Maintenance Nautique

Jules TERRAS

Formateur en Maintenance Nautique

Jean-Claude GRIUS

Formateur en Maintenance Nautique