Vente alimentaire
- 🥩 Boucherie – Charcuterie Traiteur
- 🥖 Boulangerie
👉 Les ventes de viandes, charcuteries et plats traiteurs ont lieu directement dans les ateliers du CFA, uniquement les jours de production.
📧 Pour être informé des dates de vente et des produits disponibles, il vous suffit d’envoyer un email à notre économe M. Marc Testud :
➡️ marc.testud@cfadesete.fr
💡 Vous serez ainsi ajouté à la liste de diffusion et recevrez directement par mail nos annonces de ventes.
👉 Pour acheter des produits de boulangerie :
🎟️ Vous devez acheter vos tickets à l’avance auprès du secrétariat du CFA :
Lundi : 09h00 – 12h00 / 13h00 – 16h00
Mardi : 09h00 – 11h30
🍞 Vous pourrez ensuite vous rendre à l’atelier boulangerie aux horaires indiqués ci-dessous pour récupérer des produits venant exclusivement de la production du jour.
- Jours : Mardi et Jeudi
- Créneau horaire : de 14h45 à 15h15
Récapitulatif des modes de paiement
Boulangerie → Tickets achetés au secrétariat
Boucherie-Charcuterie-traiteur → Espèces ou chèque directement à l’atelier
Tarifs indicatifs
Marc Testud
Économe du CFA
💡 Pour ne rien manquer, vous pouvez demander à rejoindre la liste de diffusion.
📍 Infos pratiques
📌 Adresse : CFA Nicolas Albano – 1 rue Mirabeau, 34200 Sète
🎟️ Tickets disponibles au secrétariat :
Lundi : 09h00 – 12h00 / 13h00 – 16h00
Mardi : 09h00 – 11h30






